全国客服热线:   人工客服在线时间:09:00-17:30(工作日)

华贵保险领导樊春红一行赴工行贵州省分行座谈

发布时间:2017-01-22

 工行座谈

 

1月19日下午,华贵人寿保险股份有限公司(筹)领导樊春红、银行保险业务部负责人王庆军、财务部负责人李静娟一行赴工商银行贵州省分行座谈,就公司与工行贵州省分行的战略合作及双方未来合作的前景进行讨论。座谈会由工行贵州省分行副行长、高级专家朱鄂清主持。

会上樊春红首先介绍了公司筹备工作的开展情况,包括职场建设基础工作、业务发展、资本运营、风险防控等。紧接着王庆军对公司产品经营理念、运行机制、银保通网络建设等基本情况进行了介绍。随后朱鄂清对华贵保险的到来表示欢迎,并向华贵保险介绍了工行贵州省分行的发展情况。朱鄂清同时表示会在总行准入及银保通的对接上给予华贵保险大力支持。工行贵州省分行机构业务部也将牵头对接华贵保险银保部,一同推进总行准入及后期银保产品的销售。最后表示希望通过银保产品的发展推动银行中间业务的快速发展。

华贵保险相信在未来保险资金服务中,会与工行贵州省分行实现共赢。