全国客服热线:   人工客服在线时间:09:00-17:30(工作日)

华贵保险与浦发银行贵阳分行举行银保座谈会

发布时间:2017-02-13

浦发新闻

 

2月10日上午,华贵人寿保险股份有限公司领导樊春红,银行保险业务部负责人王庆军,财务部负责人李静娟一行4人赴浦发银行贵阳分行进行合作交流座谈。浦发银行贵阳分行党委书记、行长王兴,党委委员、行长助理胡兴明及相关部门负责人参加座谈。

首先,樊春红代表华贵保险对浦发银行贵阳分行各领导致以新春的慰问并介绍了公司的相关情况,包括股东构成及背景,已达成合作关系的银行业务发展进度,并表示愿与浦发银行贵阳分行建立良好的紧密合作关系,同时盛情邀请浦发银行贵阳分行领导参加我司开业庆典。

随后,王兴对我方一行的到来表示了热烈的欢迎,并介绍了浦发银行贵阳分行的经营发展情况。王兴表示华贵保险作为在贵州本土成立的第一家法人保险机构,将来在总行准入及银保通接入方面会给予大力的支持与配合,希望能与我方尽快签署框架协议,全面推进合作进度,争取早日达成合作。

会上,双方人员还针对代理销售业务、资金结算及投资管理业务、产品定制化设计等方面进行了深入的交流和讨论。座谈会上,我司介绍的保险产品及多种业务合作方案得到了浦发银行贵阳分行参会人员的高度认可。双方希望在以后能够建立更深层次的合作关系,共同发展进步。