全国客服热线:   人工客服在线时间:09:00-17:30(工作日)

贵州财经大学·华贵保险教育扶贫 交流座谈会成功举行

发布时间:2018-06-07

470289103376931493

6月4日,贵州财经大学副校长葛建军一行5人莅临华贵保险,就“教育扶贫”合作事宜进行交流座谈。公司副总经理兼董事会秘书曹龙,办公室、经团业务部相关负责人参加了座谈。

首先,曹龙介绍了公司经营和扶贫工作开展情况,并传达了汪振武董事长对葛建军一行的问候,并对葛建军一行的莅临表示欢迎。座谈会上,双方重点就“华贵保险班”的合作模式交换了意见和看法,大家共同认为,通过互派讲师、建立实习基地等师资共享的机制加强交流合作,有利于提高学校保险专业的教学水平,同时可以帮扶品学兼优的贫困学生,为贵州培养更多的金融人才,体现华贵保险教育精准扶贫的社会责任,共同树立良好的品牌,达到双赢。

在交流中,双方还在员工在职学历教育、学平险业务、大数据服务、绿色金融研究等领域进行了初步探讨,未来有望进行更深层次的合作。

会后,双方将于近期针对上述内容拟定具体的实施方案并尽快推动落实。